4轴模拟式多轴运动控制器EMAC-200

Written by 元茂兴

高满元先生,1988年毕业于北京理工大学,1991年进入运动控制行业,1994年创办北京元茂兴控制设备技术有限责任公司,旗下有北京贝赛德,爱默信中国有限公司;2007年创办美国元茂兴,旗下有E-Motion America(美国加州),E-Motion Automation(美国德州)。著有《机电一体化实验指导书》《运动控制技术》《嵌入式伺服技术》《PMAC软件手册》 《PMAC硬件手册》,提出开放式数控、多极伺服电机、嵌入式伺服技术概念,有一项运动控制器的发明专利,两项实用新型专利。是中国运动控制行业的奠基人和行业发展的推手;为中国培养了大量行业高端人才,是行业领军人物。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: